
Внимание!
28 января 2012 года состоятся традиционные соревнования "Январский балансир"
Место проведения - участок реки Волга между поселком Сосновка и набережной города Чебоксары.
Спонсоры соревнования:
Магазин "Ловчий"

"Рыболов Сервис"

ООО "ХСН"

Призы:
Первое место - сертификат на 30 000 рублей от нашего спонсора магазина "Ловчий"
Второе место - сертификат на 15 000 рублей.
Третье место - сертификат на 5 000 рублей.
Также будут номинации за первую пойманную рыбу, за самую крупную, конкурс по скорости бурения лунок, лотерея среди всех участников и многое другое....
Призы предоставленные спонсорами:
Ледобур Mora, палатка зимняя, рюкзак-стульчик, чехлы для ледобура, зимние шапки, варежки и многое другое!!!
Всех участников соревнования ждут подарки, а также горячая и вкусная еда!
Запись участников на соревнования проводится в магазине "Ловчий".
Положение о проведении соревнований:
Скрытый текст
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении соревнований по зимней ловле рыбы на балансир и блесну
«ЯНВАРСКИЙ БАЛАНСИР – 2012»
Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- обмена опытом и совершенствования спортивного мастерства;
- выявления сильнейших рыболовов.
Организаторы соревнований:
- Чувашская республиканская общественная организация "Рыболовный Клуб «Ловчий» (далее - РК «Ловчий»);
- Общество с ограниченной ответственностью «Ловчий» (далее - ООО «Ловчий).
- организацию проведения соревнований осуществляет оргкомитет;
- судейство осуществляется судейской бригадой.
Время начала соревнований: 09.00.
Место: река Волга, Участок акватории Чебоксарского водохранилища межу поселком Сосновка и правобережной набережной города Чебоксары в районе ул. Афанасьева.
Участники для регистрации должны прибыть на место проведения соревнований до 08:30 утра 28 января 2012 года.
Место проведения соревнований в качестве ориентира будет отмечено клубным флагом Рыболовного Клуба «Ловчий», водружённым на древко.
Участники могут добираться до места проведения соревнования любым, удобным для них способом.
Примечание: сроки проведения соревнований могут быть сдвинуты в случае, если проведение их затруднено погодными условиями или прочими форс-мажорными обстоятельствами.
3.2. При неявке на соревнования деньги не возвращаются.
3.3. Для регистрации непосредственно перед началом соревнований при себе необходимо иметь корешок (вторую часть) заявки. При невыполнении этих условий спортсмен к участию в соревнованиях не допускается.
3.4. Все вступительные взносы будут направлены на формирование призового фонда.
3.5. Заполнить заявку и уплатить взнос необходимо в магазине «Ловчий». Распечатанные
бланки заявок находятся там же.
3.6. Приём заявок прекращается в 20-00, 26 января 2012 года.
3.7. Соревнования проводятся в один день, в два тура.
3.8. Продолжительность первого тура 2 часа, продолжительность второго тура 2 часа.
3.9. Участники могут добираться до места проведения соревнования любым, удобным для них способом.
Примечание: сроки соревнований могут быть сдвинуты в случае, если проведение их затруднено погодными условиями или прочими форсмажорными обстоятельствами.
4.1.1. Во время ловли расчехленные ледобуры участниковов должны находиться в вертикальном положении, ножами вниз.
4.1.2. Ловля разрешена одновременно на одну удочку с одной блесной из любого искусственного материала вертикального или горизонтального её расположения на леске.
4.1.3. Блесна вертикального расположения оснащается одним крючком. Крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Тройной или двойной крючки должны быть подвесными, а одинарный может быть как впаянным, так и подвесным. Длина тела блесны без крючка и впаянного колечка должна быть не менее 25 мм. Длина подвески с крючком не должна превышать длину тела блесны, а в случае использования крупных блесен не должна превышать 50 мм.
4.1.4. Блесна горизонтального расположения может быть оснащена одинарными впаянными на концах блесны крючками и одним подвесным — одинарным, двойным или тройным. Длина тела блесны без хвостового стабилизатора должна быть не менее 25 мм. Длина подвески с крючком не должна превышать длину тела блесны, а в случае использования крупных блесен не должна превышать 50 мм.
4.1.5. Запрещается использование насадок естественного происхождения и прикормки
4.1.6. Запрещается использование прикормки, дополнительных грузил и приманок.
4.1.7. Запрещается оставлять на льду удочку с опущенной в лунку блесной.
4.1.8. Запрещается оставлять на льду пойманную рыбу.
4.1.9. К зачету принимаются следующие виды рыб: щука – длиной не менее 32 см., судак – длиной не менее 40 см., берш, окунь, ерш.
4.1.10. Замер рыбы производится от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.
4.1.11. В зачет принимается только живая рыба, которая сразу же после поимки была представлена судейству. Для этого после выимки рыбы из лунки участник обязан незамедлительно известить об этом представителя судейской бригады в своей зоне, который занесёт факт поимки в протокол
4.1.12. В зоне ловли участники должны передвигаться не мешая другим и без лишнего шума.
4.1.13. За знание участниками Правил соревнования ответственность несут сами участники.
4.1.14. Во время проведения соревнований распитие спиртных напитков запрещено.
4.2. ОРГАНИЗАЦИЯ МЕСТА ЛОВА
4.2.1. Соревнования проходят на участке водоёма, разделённом на зоны, обозначенные организаторами соревнования до старта. Зона, в которой спортсмен будет ловить рыбу, будет определяться путём жеребьёвки перед началом соревнований. Место организации зон определяется судьями с учётом особенностей водоёма.
4.2.2. Границы зоны по углам отмечаются красными флажками и образуются воображаемыми линиями.
4.2.3.В зоне соревнований разрешается находиться только участникам, организаторам соревнований и членам судейской бригады.
4.3. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
4.3.1. Не менее чем за 30 минут до начала соревнований в присутствии судей и лиц, ответственных за проведение соревнований проводится собрание участников, выдача каждому участнику номеров, утверждённых оргкомитетом соревнований. Проводится жеребьёвка зон.
ПЕРВЫЙ ТУР.
4.3.2. По первому сигналу ,«Старт» участникам разрешается войти в зону и занять место, выбранное ими для сверления лунки. Во избежании травм, при входе участников в зону ножи ледобура должны быть закрыты чехлом. Чехол с ножей ледобура снимается по прибытии к месту сверления лунки.
4.3.3. В зоне ловли участники располагаются друг от друга на расстоянии не менее 5 метров (между ближними кромками лунок). В спорном случае вопрос решается судьей. Преимущество имеет участник первым прибывший на выбранное место.
4.3.4. Передавать кому-либо номера в течении соревнований запрещается.
4.3.5. После сигнала "Старт" участники могут свободно передвигаться по зоне и сверлить неограниченное число лунок. Место считается занятым после начала сверления. Началом сверления считается установка ледобура на лёд. Ловить рыбу разрешается не ближе 5 м от чужой рабочей лунки . К ловле приравнивается любое использование лунки, включая сверление лунки.
4.3.6. Ледобур в зоне должен находиться в вертикальном положении ножами вниз или в любом положении с надетым на ножи чехлом.
4.3.7. Во время ловли рыбы участники не имеют права получать никакой помощи, кроме медицинской.
4.3.8. С разрешения судьи допускается замена ледобура в случае его поломки.
4.3.9. Применение участниками соревнований эхолотов, навигационных приборов и радиостанций разрешено.
4.3.10. Второй сигнал, "Финиш" возвещает об окончании первого тура. В качестве улова учитывается лишь рыба, пойманная и извлечённая из воды с момента регистрации участника до момента «Финиша».
4.3.11. После сигнала об окончании первого тура участники обязаны явиться к судейской бригаде для взвешивания. Взвешивание уловов проводится судьями одинаковыми весами с точностью измерения до 10 гр. в однотипной таре.
4.3.12.Участник должен присутствовать при взвешивании, для того, чтобы наблюдать взвешивание и подписать протокол, в котором указывается вес улова. После подписания протокола или в случае отсутствии подписи участника никакие претензии относительно веса улова не принимаются.
ВТОРОЙ ТУР.
4.3.13. Третий сигнал, «Старт» означает начало второго тура. Второй тур проходит на участке водоема, обозначенного судьями после проведения первого этапа.
4.3.14. Четвертый сигнал, «Финиш» означает окончание второго этапа.
4.3.15. После сигнала об окончании второго тура участники обязаны явиться к судейской бригаде для взвешивания и действовать аналогично окончания первого тура.
5.1. По результатам взвешивания каждому участнику выставляется рейтинг за первый и второй тур. Победителем в туре признается рыболов, имеющий наибольший вес улова, он получает 1(одно) очко. Остальные места в рейтинге присуждаются в порядке уменьшения уловов участников.
При равенстве веса уловов участникам, имеющим одинаковые результаты, засчитывается количество очков (мест), равное среднему арифметическому от суммы мест, которые они должны были бы поделить (Пример 1: два рыболова, претендующие на 5-е место, получают: (5+6): 2 = 5,5 очков (мест) каждый. Пример 2: три рыболова, претендующие на 8-е место, получают (8+9+10): 3=9 очков (мест) каждый).
Участник, оставшийся без улова, получает количество очков (мест), равное среднему арифметическому для мест, в диапазоне которых находятся рыболовы без улова. (Пример 1:24 спортсмена в зоне. 12 из них заняли первые 12 мест по своим уловам. 12 остальных получают (13+24) : 2 = 18,5 очка (места) каждый. Пример 2: 29 спортсменов, из них 5 заняли места с 1-го по 5-е, остальные 24 получают (6+29) : 2 = 17,5 очков (мест) каждый. Пример 3: 29 рыболовов, 26 заняли свои места, 3 без улова получают (27+29): 2 =28 очков (мест) каждый.
5.2. Первое место соревнований присуждается участнику с наименьшим количеством очков(мест) в общем рейтинге. Второе и третье место присуждаются в порядке возрастания очков(мест) в общем рейтинге. В случае равенства очков(мест) преимущество отдается участнику с наибольшей массой улова за два тура.
5.3. Победители соревнований будут определены в двух номинациях:
I. «Самый большой улов»:
1-е место
2-е место
3-е место
II. «Самая крупная рыба».
5.4. Участники, занявшие призовые места, награждаются призами и грамотами.
5.5. Призы и грамоты будут предоставлены Рыболовным клубом «Ловчий», магазином «Ловчий» и спонсорами соревнований.
6.2. Улов должен быть максимально освобожден от снега и льда. За нарушение этого пункта вес пойманной рыбы решением главного судьи будет снижен на 20%!
6.3. За получение от главного судьи соревнований более двух предупреждений участник снимается с соревнований.
7.Регламент проведения соревнований.
5.1. Собрание, регистрация и жеребьёвка участников – с 8:30 до 8:50.
5.2. Торжественное построение – 8:50
5.3. Старт соревнования – 9:00.
5.4. Окончание 1-го этапа – 11.00
5.5. Начало 2-го этапа – 11.30
5.4. Финиш соревнования – 13:30.
5.5. Подведение итогов с 13-30 до 14.15
5.6. Торжественное построение, награждение победителей – 14:15.
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении соревнований по зимней ловле рыбы на балансир и блесну
«ЯНВАРСКИЙ БАЛАНСИР – 2012»
1.Цели и задачи.
Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- обмена опытом и совершенствования спортивного мастерства;
- выявления сильнейших рыболовов.
Организаторы соревнований:
- Чувашская республиканская общественная организация "Рыболовный Клуб «Ловчий» (далее - РК «Ловчий»);
- Общество с ограниченной ответственностью «Ловчий» (далее - ООО «Ловчий).
- организацию проведения соревнований осуществляет оргкомитет;
- судейство осуществляется судейской бригадой.
2.Время и место проведения соревнований
Дата проведения соревнований: 28 января 2012 года.Время начала соревнований: 09.00.
Место: река Волга, Участок акватории Чебоксарского водохранилища межу поселком Сосновка и правобережной набережной города Чебоксары в районе ул. Афанасьева.
Участники для регистрации должны прибыть на место проведения соревнований до 08:30 утра 28 января 2012 года.
Место проведения соревнований в качестве ориентира будет отмечено клубным флагом Рыболовного Клуба «Ловчий», водружённым на древко.
Участники могут добираться до места проведения соревнования любым, удобным для них способом.
Примечание: сроки проведения соревнований могут быть сдвинуты в случае, если проведение их затруднено погодными условиями или прочими форс-мажорными обстоятельствами.
3.Организационные вопросы
3.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие, подавшие заявку в оргкомитет и уплатившие вступительный взнос в размере 300 рублей (участие в соревнованиях для членов Рыболовного Клуба Ловчий является бесплатным).3.2. При неявке на соревнования деньги не возвращаются.
3.3. Для регистрации непосредственно перед началом соревнований при себе необходимо иметь корешок (вторую часть) заявки. При невыполнении этих условий спортсмен к участию в соревнованиях не допускается.
3.4. Все вступительные взносы будут направлены на формирование призового фонда.
3.5. Заполнить заявку и уплатить взнос необходимо в магазине «Ловчий». Распечатанные
бланки заявок находятся там же.
3.6. Приём заявок прекращается в 20-00, 26 января 2012 года.
3.7. Соревнования проводятся в один день, в два тура.
3.8. Продолжительность первого тура 2 часа, продолжительность второго тура 2 часа.
3.9. Участники могут добираться до места проведения соревнования любым, удобным для них способом.
Примечание: сроки соревнований могут быть сдвинуты в случае, если проведение их затруднено погодными условиями или прочими форсмажорными обстоятельствами.
4.Правила проведения соревнований.
4.1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ4.1.1. Во время ловли расчехленные ледобуры участниковов должны находиться в вертикальном положении, ножами вниз.
4.1.2. Ловля разрешена одновременно на одну удочку с одной блесной из любого искусственного материала вертикального или горизонтального её расположения на леске.
4.1.3. Блесна вертикального расположения оснащается одним крючком. Крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Тройной или двойной крючки должны быть подвесными, а одинарный может быть как впаянным, так и подвесным. Длина тела блесны без крючка и впаянного колечка должна быть не менее 25 мм. Длина подвески с крючком не должна превышать длину тела блесны, а в случае использования крупных блесен не должна превышать 50 мм.
4.1.4. Блесна горизонтального расположения может быть оснащена одинарными впаянными на концах блесны крючками и одним подвесным — одинарным, двойным или тройным. Длина тела блесны без хвостового стабилизатора должна быть не менее 25 мм. Длина подвески с крючком не должна превышать длину тела блесны, а в случае использования крупных блесен не должна превышать 50 мм.
4.1.5. Запрещается использование насадок естественного происхождения и прикормки
4.1.6. Запрещается использование прикормки, дополнительных грузил и приманок.
4.1.7. Запрещается оставлять на льду удочку с опущенной в лунку блесной.
4.1.8. Запрещается оставлять на льду пойманную рыбу.
4.1.9. К зачету принимаются следующие виды рыб: щука – длиной не менее 32 см., судак – длиной не менее 40 см., берш, окунь, ерш.
4.1.10. Замер рыбы производится от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.
4.1.11. В зачет принимается только живая рыба, которая сразу же после поимки была представлена судейству. Для этого после выимки рыбы из лунки участник обязан незамедлительно известить об этом представителя судейской бригады в своей зоне, который занесёт факт поимки в протокол
4.1.12. В зоне ловли участники должны передвигаться не мешая другим и без лишнего шума.
4.1.13. За знание участниками Правил соревнования ответственность несут сами участники.
4.1.14. Во время проведения соревнований распитие спиртных напитков запрещено.
4.2. ОРГАНИЗАЦИЯ МЕСТА ЛОВА
4.2.1. Соревнования проходят на участке водоёма, разделённом на зоны, обозначенные организаторами соревнования до старта. Зона, в которой спортсмен будет ловить рыбу, будет определяться путём жеребьёвки перед началом соревнований. Место организации зон определяется судьями с учётом особенностей водоёма.
4.2.2. Границы зоны по углам отмечаются красными флажками и образуются воображаемыми линиями.
4.2.3.В зоне соревнований разрешается находиться только участникам, организаторам соревнований и членам судейской бригады.
4.3. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
4.3.1. Не менее чем за 30 минут до начала соревнований в присутствии судей и лиц, ответственных за проведение соревнований проводится собрание участников, выдача каждому участнику номеров, утверждённых оргкомитетом соревнований. Проводится жеребьёвка зон.
ПЕРВЫЙ ТУР.
4.3.2. По первому сигналу ,«Старт» участникам разрешается войти в зону и занять место, выбранное ими для сверления лунки. Во избежании травм, при входе участников в зону ножи ледобура должны быть закрыты чехлом. Чехол с ножей ледобура снимается по прибытии к месту сверления лунки.
4.3.3. В зоне ловли участники располагаются друг от друга на расстоянии не менее 5 метров (между ближними кромками лунок). В спорном случае вопрос решается судьей. Преимущество имеет участник первым прибывший на выбранное место.
4.3.4. Передавать кому-либо номера в течении соревнований запрещается.
4.3.5. После сигнала "Старт" участники могут свободно передвигаться по зоне и сверлить неограниченное число лунок. Место считается занятым после начала сверления. Началом сверления считается установка ледобура на лёд. Ловить рыбу разрешается не ближе 5 м от чужой рабочей лунки . К ловле приравнивается любое использование лунки, включая сверление лунки.
4.3.6. Ледобур в зоне должен находиться в вертикальном положении ножами вниз или в любом положении с надетым на ножи чехлом.
4.3.7. Во время ловли рыбы участники не имеют права получать никакой помощи, кроме медицинской.
4.3.8. С разрешения судьи допускается замена ледобура в случае его поломки.
4.3.9. Применение участниками соревнований эхолотов, навигационных приборов и радиостанций разрешено.
4.3.10. Второй сигнал, "Финиш" возвещает об окончании первого тура. В качестве улова учитывается лишь рыба, пойманная и извлечённая из воды с момента регистрации участника до момента «Финиша».
4.3.11. После сигнала об окончании первого тура участники обязаны явиться к судейской бригаде для взвешивания. Взвешивание уловов проводится судьями одинаковыми весами с точностью измерения до 10 гр. в однотипной таре.
4.3.12.Участник должен присутствовать при взвешивании, для того, чтобы наблюдать взвешивание и подписать протокол, в котором указывается вес улова. После подписания протокола или в случае отсутствии подписи участника никакие претензии относительно веса улова не принимаются.
ВТОРОЙ ТУР.
4.3.13. Третий сигнал, «Старт» означает начало второго тура. Второй тур проходит на участке водоема, обозначенного судьями после проведения первого этапа.
4.3.14. Четвертый сигнал, «Финиш» означает окончание второго этапа.
4.3.15. После сигнала об окончании второго тура участники обязаны явиться к судейской бригаде для взвешивания и действовать аналогично окончания первого тура.
5.Определение и награждение победителей
.5.1. По результатам взвешивания каждому участнику выставляется рейтинг за первый и второй тур. Победителем в туре признается рыболов, имеющий наибольший вес улова, он получает 1(одно) очко. Остальные места в рейтинге присуждаются в порядке уменьшения уловов участников.
При равенстве веса уловов участникам, имеющим одинаковые результаты, засчитывается количество очков (мест), равное среднему арифметическому от суммы мест, которые они должны были бы поделить (Пример 1: два рыболова, претендующие на 5-е место, получают: (5+6): 2 = 5,5 очков (мест) каждый. Пример 2: три рыболова, претендующие на 8-е место, получают (8+9+10): 3=9 очков (мест) каждый).
Участник, оставшийся без улова, получает количество очков (мест), равное среднему арифметическому для мест, в диапазоне которых находятся рыболовы без улова. (Пример 1:24 спортсмена в зоне. 12 из них заняли первые 12 мест по своим уловам. 12 остальных получают (13+24) : 2 = 18,5 очка (места) каждый. Пример 2: 29 спортсменов, из них 5 заняли места с 1-го по 5-е, остальные 24 получают (6+29) : 2 = 17,5 очков (мест) каждый. Пример 3: 29 рыболовов, 26 заняли свои места, 3 без улова получают (27+29): 2 =28 очков (мест) каждый.
5.2. Первое место соревнований присуждается участнику с наименьшим количеством очков(мест) в общем рейтинге. Второе и третье место присуждаются в порядке возрастания очков(мест) в общем рейтинге. В случае равенства очков(мест) преимущество отдается участнику с наибольшей массой улова за два тура.
5.3. Победители соревнований будут определены в двух номинациях:
I. «Самый большой улов»:
1-е место
2-е место
3-е место
II. «Самая крупная рыба».
5.4. Участники, занявшие призовые места, награждаются призами и грамотами.
5.5. Призы и грамоты будут предоставлены Рыболовным клубом «Ловчий», магазином «Ловчий» и спонсорами соревнований.
6.Санкции, применяемые к участникам.
6.1.За попытку фальсификации результатов соревнований (передача улова, заготовка улова заранее и т.д.) участник снимается с соревнований.6.2. Улов должен быть максимально освобожден от снега и льда. За нарушение этого пункта вес пойманной рыбы решением главного судьи будет снижен на 20%!
6.3. За получение от главного судьи соревнований более двух предупреждений участник снимается с соревнований.
7.Регламент проведения соревнований.
5.1. Собрание, регистрация и жеребьёвка участников – с 8:30 до 8:50.
5.2. Торжественное построение – 8:50
5.3. Старт соревнования – 9:00.
5.4. Окончание 1-го этапа – 11.00
5.5. Начало 2-го этапа – 11.30
5.4. Финиш соревнования – 13:30.
5.5. Подведение итогов с 13-30 до 14.15
5.6. Торжественное построение, награждение победителей – 14:15.
Список участников из других городов....
Скрытый текст
1.Софронов Евгений
2.Смирнов Вячеслав
3.Долгов Степан
4.Соколов Илья
5.Борков Алексей
6.Сорвачёв Александр
7.Кулагин Максим
8.Обуховский В.А
9.Имангулов Иван
10.Скворцов Александр
11.Рябов Олег
12.Хинич Сергей
13.Архипов Сергей
14.Наместников Д.В.(Димон)
15.Касеньков Г.И (Полковник)
16.Разинов Артём Владимирович
17.Егоров Андрей Владимирович
18.Егоров Юрий Владимирович
19.Печёрин Михаил Александрович
20.Маслов Павел Олегович
21.Кутаев Антон Владимирович
22.Князев Андрей Геннадьевич
23.Петров Андрей Юрьевич
24.Беляев сергей Измайлович
25.Чернов Дмитрий Сергеевич
26.Илларионов Денис
27.Шарпатов Сергей
28.Ефимов Игорь
29.Козлов Андрей
30.Печников Владимир
31.Сараев Андрей
32.Иванов Виталий
33.Гладышев Андрей
34.Рощин Павел
35.Рыбаков Алексей
36.Жиров Данил
37.Григорьев Владислав
38.Музуров Александр
39.Чешуин Александр
40.Николаев Александр
41.Яшметов Роман Сергеевич
42.Артемьев Иван Петрович
43.Туманов Влидимир Геннадьевич
44.Чикалов Александр Дмитриевич
45.Горинов Александр Николаевич
46.Котельников Александр Владимирович
47.Романов Алексей Леонидович
48.Вакуров Евгений Валерьевич
1.Софронов Евгений
2.Смирнов Вячеслав
3.Долгов Степан
4.Соколов Илья
5.Борков Алексей
6.Сорвачёв Александр
7.Кулагин Максим
8.Обуховский В.А
10.Скворцов Александр
11.Рябов Олег
12.Хинич Сергей
13.Архипов Сергей
14.Наместников Д.В.(Димон)
15.Касеньков Г.И (Полковник)
16.Разинов Артём Владимирович
17.Егоров Андрей Владимирович
18.Егоров Юрий Владимирович
19.Печёрин Михаил Александрович
20.Маслов Павел Олегович
21.Кутаев Антон Владимирович
22.Князев Андрей Геннадьевич
23.Петров Андрей Юрьевич
24.Беляев сергей Измайлович
25.Чернов Дмитрий Сергеевич
26.Илларионов Денис
27.Шарпатов Сергей
28.Ефимов Игорь
29.Козлов Андрей
30.Печников Владимир
31.Сараев Андрей
32.Иванов Виталий
33.Гладышев Андрей
34.Рощин Павел
35.Рыбаков Алексей
36.Жиров Данил
37.Григорьев Владислав
38.Музуров Александр
39.Чешуин Александр
40.Николаев Александр
41.Яшметов Роман Сергеевич
42.Артемьев Иван Петрович
43.Туманов Влидимир Геннадьевич
44.Чикалов Александр Дмитриевич
45.Горинов Александр Николаевич
46.Котельников Александр Владимирович
47.Романов Алексей Леонидович
48.Вакуров Евгений Валерьевич
Схема проезда...
Место проведения...