Итак,отчет о соревнованиях и праздновании 23 февраля.В 8 часов как и договорились все собрались возле "Контура" и организованной колонной выдвинулись к месту ловли.Путь оказался недолог и вот мы уже на месте.Путь проходил без каких либо приключений если не считать местами переметенной дороги и прыжков по барханам при пересечении Волги.В 9 часов начало соревнований.До этого был отличнейший пирог от Димы-повара.Самого начала я не видел.Выглядел он так:Внутри пирога курица,а в курице бутылочка.Так сказать сюрприз

В общем зона размечена,звучит старт и мы все идем занимать позиции.
Цепляем различные приманки.
Естественно усиленно бурим.
Рыба оказалась не так проста и клевать отказывалась.Но буквально на первых минутах Эдик умудряется поймать первого окуня.А это честно заработанный ништячок

У меня пока никаких признаков.Ищем.
Женек колдует над лункой.
Дима тоже пытается развеселить рыбу и соблазнить ее на поклевку.
А окуни худо бедно клевали то здесь,то там.Но не у всех.Ничего не поделаешь-приходиться искать.Помощник судьи зорко следит за исполнением правил.
То что было много зацепов ничего не сказать.отцеп был восстребован как никогда.
Забыл сказать про место.Место было удачно выбрано:рельеф дна был различный.и глубина и меляки.Было где развернуться.Команда двух Женьков.
Вот и рыба.
Это уже заявка на победу.А у нас с Игорем большой 0.Но время еще есть и шансы тоже.Вот и Миша тоже ловит.
Ну вот и мне подвалило счастье-нашел клевачую лунку.
А Женьки все продолжают ловить.
Товарищи тоже надеются.

.
Вот и Серега тоже надеется поймать свою рыбу.
Толщина льда отнимает много сил.
Опять работаем отцепами.

.
По прогнозам синоптиков ожидался снег и ветер.На деле оказалось совсем не так.Снега почти не было и ветер был не так уж силен.Погода довольно комфортная.
2 часа пролетели незаметно.Вот и голос судьи оповещает всех об окончании первого тура.Некоторые даже умудрились поймать пару судачков.И это в островах!Все,идем на взвешивание.
Подводим итоги.все в ожидании.
Кто то доедает пирог повара.
А сам Дима грустен-не поймал.
Главный судья пишет протокол.
Настроение же отличное у того кто поймал.
Ну вот и оглашение результатов.
По итогам первого тура Сега2 и Чернов на первом месте.Но это пока ниочем не говорит.Ведь впереди второй тур.Я же где то всередине.А по команде где то вконце.Но мы не расстраиваемся.Перерыв на чай нечай.И снова построение.
Наши экипажи.
Кто то проверяет бур.
Все-старт.
Место оказалось малость похуже.Ровный стол с глубиной 1,5-2 метра.Но в том то и вся прелесть рыбалки да и соревнований ловля в различных условиях.У меня начало было воодушевляющее-два окуня на первой же лунке.Но на этом все и закончилось.Потом еще в конце поймал еще двух.А народ опять неплохо отловился.Правда не все.Но вот и наступает кульминационный момент-подведение итогов.
Взвешивание,протокол,определение самой крупной рыбы.
Соревнования состоялись!Далее все поехали к праздничному столу.Уха на свежем воздухе и чай на костре.Кто сказал что нет дружеского общения?Посмотрите на это.
Уха была просто изумительна.Съел две тарелки.Съел бы еще,но места в желудке больше не оказалось
Вот и Тимур наяривает за обе щеки.
Миша тоже сходил за добавкой.
Отдельное огромное спасибо поварам!
Артему за чай на костре.
Судье тоже надо подкрепиться.
Плавно переходим к торжественной части.
Построение на награждение.
Победители командных соревнований-Димон и Михалыч!
Приз за самую большую рыбу-Сега3!
3 место в личном зачете-Сега2!
2 место-Эдик!
Ну и первое место в личном зачете и приз 3 тысячи реблей как вы думаете кто? Да-Димон!
Ура победителям!Далее поступает предложение переместится к Ежику на празднование 23 февраля.Там я уже не снимал,но поверьте на слово было здорово и весело.Спаибо всем-организаторам,спонсорам,поварам,участникам!Было все очень здорово!Извините если где то что то упустил.После вчерашнего небольшой сумбурчик в голове

)Надеюсь товарищам найдется что дополнить.Ну вот пока писал отчет Серега уже выделил его сам в отдельной шапке.Не успел
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал сапожник: 24 Февраль 2012 - 13:16