"Волжское Серебро - 2012", отчет
#1 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 18:01
Спасибо всем участникам и судьям за проявленную выдержку. Соревнования прошли на высоком уровне. Итоговый протокол выложим в понедельник, так очень устали...
#2 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 18:06
halko (19 Май 2012 - 18:01) писал:
Спасибо всем участникам и судьям за проявленную выдержку. Соревнования прошли на высоком уровне. Итоговый протокол выложим в понедельник, так очень устали...
#3 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 18:09
А также благодарность участникам...особенно из соседних регионов!
Спасибо всем за соревновательный дух!
Судьи молодцы....что тут скажешь)
НУ и нам несладко пришлось...9 часов на жаре...
Ждем всех завтра на мастер класс....9-00....там же)))
#4 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 18:14
1 место - С.Никитин
2 место - А. Автономов
3 место - Е . Мятников..
Все Чебоксары...
4 место честно не помню..
5 место Александр77 Ижевск.
Самая крупная рыба ускользнула от меня...перебили моего подлеща на 770 грамм....результат номинации 880...к сожалению имя не запомнил...сорри)
#5 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 18:17
,прими мои поздравления!!!
#6 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 18:21
snikers (19 Май 2012 - 18:14) писал:
1 место - С.Никитин
2 место - А. Автономов
3 место - Е . Мятников..
Все Чебоксары...
4 место честно не помню..
5 место Александр77 Ижевск.
Самая крупная рыба ускользнула от меня...перебили моего подлеща на 770 грамм....результат номинации 880...к сожалению имя не запомнил...сорри)
Всем победителям Виват

Из Сереги Растет реальный

Тесть порадовал своим самообладанием и волей к победе. Красавчегггг

Жаль что Женька не взял Приз за Сазана
УРА......
#7 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 18:26
Серега Сникерс победил! МОЛОДЕЦ!!! Количество времени тренировок переросло в качество. Артек второй, Жека - третий. Всех поздравляю, рыбалка была трудной, рыба все мение и мение активна. Солнце жарило, комары кусали

Организация как всегда на высоте. Николай Германович и Артем, орг.комитет постарались. Всем спасибо. Было весело, дружно и уютно.
Судьи вааще...такого высокого уровня квалификации судьи украсили бы любое соревнование

#8 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 18:39
Если честно не верилось зная итоги первого тура, зная какие соперники противостоят, что войду хотя бы в призы....
Ну и второй тур подчеркнул эти опасения....первые 1.5 часа НОЛЬ....
Впрочем все мысли позже....пока какая то усталость и коньячная истома по всему телу))))))
Ура

#9 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 18:50
granit (19 Май 2012 - 18:21) писал:

Из Сереги Растет реальный

Тесть порадовал своим самообладанием и волей к победе. Красавчегггг

Жаль что Женька не взял Приз за Сазана
УРА......
Жаль, но....не жаль!
Парень Реально молоток! Да и традиция у них семейная такая - "самую крупную рыбу" забирать! В том году его отец - Юрич взял, сейчас сын.
Очень рад, что в семье отец передает свое мастерство по наследству! Все-таки за последние три года, приверженцев фидера стало в разы больше...Если вспомнить раньше на бетонке тоько Серега Snikers обитал, да дедушки с аллюминиевыми спиннингами. А сейчас
- вся набережная в поклонниках английской удочки...
В этом плане большое спасибо Алексею и Олегу за продвижение такого спортивного вида ловли, и всему коллективу "Ловчего" за то, что все, что нам показывают и предлагают корифеи можно приобрести и получить реальное удовольствие от рыбалки, не говоря уже про удовольствие от соревнований...
Турнир - супер! Все-таки идея "двух туров" себя оправдала - реально до последнего момента все могло поменяться.
Организаторам ВИВАТ!
#10 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 19:13

#11 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 19:43

И конечно вполне заслуженная победа Сникерса и Аркаши(не забываем кто у них в наставниках) так что часть победы конечно принадлежит и тренеру А .Фадееву
И Жека, боролся и взял бронзу!

Всем участникам поздравления и успехов в фидерной ловле

PS Млин, я скромненько во втором туре отъехал чуток вниз и неплохо порыбачил.Итог 4кг за три часа.И неплохие караси и подлещики.Всё таки не спортсмен я .. а продвинутый любитель!

#12 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 19:54
GEG (19 Май 2012 - 19:43) писал:
У меня нет тренера и наставника)
Я как то сам по себе...есть друзья и те кто может посоветовать.
И сегодня я был практически один в своем решении ловить подлеща, в отличии от массы.
Согласись...получилось)
#13 На главную
Отправлено 19 Май 2012 - 20:23
Я дико доволен.
Хоть я ступил и провалил второй тур как лошара, все равно первой фидерной рыбалкой в сезоне доволен. На мастер-классе хотелось бы побывать - разобрать мои и чужие оплошности, но сил моих нет к завтрашнему утру опять ехать в Чебы... Обгорел еще ацки.
Серега - молоток, пошел ва-банк и выиграл.
Аркаша, снимаю шляпу, боевой настрой и умение сделали отличный результат.
Жека стабилен - опять в призах, так держать!
#14 На главную
Отправлено 20 Май 2012 - 13:20

Все участники молодцы, все были подготовлены, все следовали регламенту, все ловили по правилам, благодаря чему моя работа во втором туре свелась к роли статиста наблюдателя.
Для себя понаблюдал информации на вагон и маленькую тележку

Конечно же, хочется поздравить Жеку три сома с третьим местом! Думал, что его сазанчик будет призовым в самой крупной рыбе, но фортуна повернулась иначе.
Аркаша вообще молодец! Во втором туре сидел в заведомо одном из самых проигрышных секторов, и в итоге вырвался на второе место. Не ожидал я, но очень приятно удивило

Сергей Snikers - тут можно не комментировать. Видел, как человек неделю день за днем планомерно исследовал водоем, подобрал-таки ключик и планомерно уносил в садке только крупных подлещиков, когда рядом все ловили ладошечный сорожняк. Что бы ни говорили, это прежде всего твоя заслуга! Очень за тебя рад!
Александр77 - высокое 5 место. Человек из другого города, на чужом водоеме. Все-таки какой-то секрет у тебя был, видел как ты под занавес первого тура таскал одну за другой. Если бы соревнования были в один тур, то место было бы другим, и, как мне кажется, не в худшую сторону. И с прошедшим юбилеем

Viper упустил первое место)))) Если бы твой карась не уплыл....))))
Леха Ноксиус молодец. Не ожидал что приедешь. В первом туре мощно

Читал форумы соседних регионов перед соревнованиями, там пишут "ребята, надо обязательно ехать, у них все проходит на высшем уровне" - так и получилось

#15 На главную
Отправлено 20 Май 2012 - 15:11
Дата отправления: 20 Май 2012 - 17:11
Водоём: Волга(Чебоксары)
Дата начала рыбалки 19 Мая 2012
Место Казанская набережная
Способ ловли Межрегиональные соревнования по фидеру
Подробный отчет о рыбалкеЧасть 1. Итак,отчет по соревнованиям по фидеру.Сразу оговорюсь:Я не писатель и не прошу судить меня строго.Я только констатирую события вчерашнего дня.Значит так 19.05.2012. Утром проснулся в 5.30 и позавтракав побежал на набережную с целью запечатлеть сие событие так сказать для истории.По дороге меня подобрал Ежик и мы прибыли даже раньше запланированного времени.Да и это даже к лучшему,так как можно определиться по месту им т.д.Оказалось,что мой товрищь проспал и когда я ему позвонил,то уже началась раздача номеров.Но он все же успел на регистрацию и даже занял не последнее место,чему очень рад.Сразу скажу,что соревнования-это не только призовые места,а еще и огромный опыт.Прибежал в 7.30,а а флаги уже на месте и народ уже суетится.В 8 .00 начало. Объявляют о начале соревнований.Это значит надо зарегистрироваться и получить номера.

Раздача номеров..

Затем раздача секторов.

До последнего никто не знал кому что достанется.Женя(Wolf) как всегда опаздывает и приходит только к построению.

Последние наставления от организаторов и спонсоров.

И вот оно начало.Участники начинают передвигаться на места согласно жеребьевке и размещаться.Разрешен промер глубин,установка платформ и т.д.

Между соревнующимися снуют корреспонденты.

В 9.00 начало и состязание началось.У каждого своя тактика:кто то начал с закормки места,кто то просто забросил кормушку в назначенное место.Приглашенный гость из Москвы (Smail) предварительно потренировавшись в месте предполагаемой ловли начинает закармливать прибрежную бровку и через непродолжительное время периодически вытаскивать сорожку,густеру и окуня.Как участника его не допустили к соревнованиям,а вот в в командном первенстве он участвовал в команде "Чебоксары-Ядрин-Москва".Приза за первую пойманную рыбу не было и поэтому об этом никто не знал.А рыба тем временем клевала.В первом туре особо выделялись Леха (Noxious),Аркаша и Smile.Они выбрали секретную наживку - мотыля и делали ставку на мелкую и среднюю рыбу.В прилове у них преобладал окунь и сорожка.Наши же все как обычно ловили на опарыша и червя и делали ставку на леща и густеру..Тем не менее клевало практически у всех.Вот Леха во время работы.

Аркаша не отстает от него.

Сега 2 ловит мерного карася.

Viper, бывший спиннингист, в первом туре тоже очень не плохо стартовал.

Марийцам достался неплохой сектор и спортсмен у них был не плохой.В первом туре шел в лидерах.

Достойный соперник.Жека из "3 сомов" всегда достойный соперник.

Никто не знал кто в лидерах.Дух соревнования сохранялся до последнего момента.Явного лидера не было до конца первого тура,да и вообще до конца соревнований.Так получилось,что вся территория соревнований ращзделилась на 2 части:До лодочной станции и после нее.И нам приходилось бегать между ними.Судьям приходилось не сладко.Первый тур был не для все удачен.Вот Володя Никифоров скучает без поклевок.

Exiv-у вообще не повезло.Умудрился сломать 2 вершинки,но не потерявшим соревновательного духа.

Общая фотка одного из секторов.

Серега(Snikers) изначально сделал ставку на дальнюю дистанцию и не прогадал.

Димон -фаворит зимних внутриклубных соревнований тоже неплохо ловит на фидер.

Все ловят неплохо,не только клубные товарищи,но и приглашенные гости.

Всех запомнить невозможно и если я кого то не называю,то извиняйте меня.Своих то я знаю почти всех.Вот Hook со своим "гигантским " окунем.

3 часа пролетели незаметно несмотря на жару и комаров,которые в этом году злющие как никогда.И наступает команда на взвешивание.К завершению этапа Wolf все же успевает выловить несколько мерных рыб.

#17 На главную
Отправлено 20 Май 2012 - 16:14
#18 На главную
Отправлено 20 Май 2012 - 16:53
#19 На главную
Отправлено 20 Май 2012 - 20:08

Чтобы все проходило законно снимают на камеру.

Аркаша со своим уловом.

Алексей(Noxious) со своим уловом.

Саныч.

Wolf на взвешивании.

Первый тур закончен.Перерыв в 2 часа и продолжение соревнований.В перерыве все обмениваются мнениями,секретами прикормок,насадок,дипов,длинной дистанции ловли.Кто то перекусывает,кто то мешает очередную порцию прикормки. Без дела никто не сидит.Вот и сигнал на жеребьевку второго тура.Hook бодренько чешет к столу.

Володя Никифоров уставший от бесклевья первого тура.

Собрат по клубу-Никола.

Старт прозвучал,все разошлись по своим местам,промер глубин,оборудование мест.И снова сигнал и второй тур начался.Начался с переменным успехом.Многие успели поймать по рыбе в первые 20 минут.Вот так выглядел один из секторов.

Один из лидеров 1 тура- Noxious.

У Сереги достался довольно хороший сектор,но на дальней бровке.Поэтому ставка была сделана на крупную рыбу.В течении часа ни одной поклевки.Зато потом как прорвало.

Сосед рядом не отставал от него и поэтому до последнего оставалась интрига.

Вижу движение со всех сторон.Vital умудряется поймать судака на 640 гр.

Вообще судачки во втором туре были не редки. Вот к примеру Hook Со своим трофеем.

Никола ловит зачетную сорогу.

Димон в прибрежной зоне ловит карася.

Но все рано или поздно заканчивается.Вот и наши соревнования подошли к концу.Взвешивание.Очередь доходит до Сереги(Snikers).Он как бы по нашему мнению был лидером в своем секторе.

Приехавший гость из Ульяновска,который выступил достойно.

Взвешивание самой крупной рыбы.

Все,соревнования закончились,можно и расслабиться.Уставший Женя(Talkabaut).

Гость соревнований который приехал к нам из Морпасада-GEG.

Итак результат.
3 МЕСТО-Жека(3 сома).

2 МЕСТО- Аркаша.

Ну а 1 МЕСТО- Snikers.Ура! Михалыч передает переходящий кубок,который он выиграл на осенних соревнованиях.

Диплом за самую крупную рыбу.

Сообщение отредактировал I_war: 21 Май 2012 - 07:23
#20 На главную
Отправлено 20 Май 2012 - 20:18
Популярное сообщение!

Первое командное место-сборная(Чебоксары-Москва- Ядрин)

Общая фото всех призеров и судейской коллегии.

Ну и конечно же общая фото всех участников.

И еще одна.

Всем,всем огромное спасибо!Организаторам-за организацию,а участникам за соревновательный дух,за волю к победе.Победил сильнейший и нам есть к чему стремиться.
Сообщение отредактировал I_war: 21 Май 2012 - 07:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных