Отправлено 13 Январь 2011 - 17:43
Ну вот, началось! Давайте возьмем в аренду кусок Волги, озерцо прихватим и будем за умеренную плату стричь купоны. Сами же возмущались насчет платной рыбалки и теперь предлагаете ввести тоже самое.Давайте теперь сделаем так, что алатырцы, шумерлинцы и ядринцы поделят между собой Суру, другие районы республики- внутренние водоемы. И как тогда будет с тезисом, что рыбалка у нас осуществляется свободно и бесплатно?GEG, а как быть с местными рыбаками, которые живут на берегу Волги? Я не думаю, что они будут с радостью вам платить, скорее потопят ваши суперсовременные корыта.
Ребята, тут и без вас уже скоро бесплатно удочку будет закинуть некуда! В прошлом году Рыбохозяйственный совет и так дал поручение о подаче предложений по созданию новых РПУ на внутренних водоемах.
Я вот точно знаю, что за последние 20 лет в Канашском районе не появилось ни одного нового водоема, зато исчезло уже порядочно по причине прорыва плотин.Вы же хотите прихватизировать водоемы общего пользования , которые делали наши отцы и деды. Я не буду против, если вы, а по моим впечатлениям, люди вы достаточно обеспеченные, возьмете и построите новый водоем, оврагов у нас в Чувашии полно, запустите туда рыбу и устроите платную рыбалку. Флаг вам в руки!